Достоинства использования оригинальных расходных материалов

Первое, что вменяют в вину производителям оригинальной продукции многие покупатели — это высокая цена. Действительно, стоимость картриджей, выпускаемых компаниями-изготовителями оргтехники ощутимо выше — в среднем на 50-60%. И поскольку речь идет именно о расходных материалах, которые нужно покупать регулярно, у пользователей возникает вполне резонное желание сэкономить.

Однако высокая цена оригинальных картриджей — не прихоть производителей. Заплатив деньги, пользователь получает не просто товар однозначно лучшего качества, но и дополнительные гарантии. Подавляющее большинство компаний, чьи имена давно известны на весь мир, вкладывают огромные средства в разработку, испытание и последующее серийное производство как самой техники, так и всех расходных материалов к ней.

Вся продукция, будь то картриджи для струйных принтеров или картриджи для лазерных принтеров, проходит жесткий контроль, благодаря чему процент брака среди оригинальных расходных материалов практически равен нулю. Многие производители внедряют специальные функции очистки, позволяющие избежать засоров в соплах и засыхания чернил, что также способствует удобной эксплуатации.

Установив оригинальный картридж, вы получаете наилучшее качество отпечатков и их максимальное количество, предусмотренное ресурсом производительности. Износ основных узлов принтера или МФУ в этом случае не будет превышать расчетных значений, а значит отпадет необходимость в частой профилактике и техническом обслуживании оборудования.

Кроме того, производители принтеров дают гарантию на свои расходные материалы, а гарантийный ремонт оргтехники осуществляют только при использовании оригинальных картриджей.

Получите профессиональную консультацию при выборе расходных материалов в компании КопиПринт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *